Busque

A cada novo amanhecer,

Forças para prosseguir,

Agradecer pela dádiva da vida

Lembrando sempre,

Que há céus acima...

Nada é definitivo,

Nem o suposto amor,

Nem a insuportável dor...

Nem a alegria incontida.

Então apenas viva,

Recobre sua fé

E que ela seja-lhe âncora,

Para as horas em que

Sentir-se desconexo.

Caminhe em busca

Do paraíso, está surgindo lá

No horizonte, ao alcance

Dos olhos; os olhos da fé.

Então tudo que desejo-lhe,

É que tenha olhos de ver.

E que entenda, que a vida,

É apenas uma questão de

Viver, um dia por vez...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/07/2016
Código do texto: T5697148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.