Outra pluma

O U T R A P L U M A

O coração esta batendo!

O sangue anda nas veias e estaciona as escuras

Parece suportar o silencio sufocado da respiração!

Voam plumas negras no meu sangue...

Tingem-se de um vermelho escuro e distante.

Que pássaros se ocultam nestas paisagens do entardecer?