POEMA BREGA PRA VOCÊ

Poema feito para participar do sarau do meu amigo Tony Bahia e para a letra de sua música "Aquelas coisas" em parceria com a cantora Joana, gravada por Sandra Sá.

~

Seria tão fácil me apaixonar por você

E assim que eu olhar em teus olhos

E assim que eu sentir a maciez do teu cabelo

Abraçar e sentir a quentura do teu corpo

Beijar a sua boca e ficar sem fôlego contigo

Fazer poesia com o nosso desejo

Tocar a tua pele, sentir o teu cheiro

Amar-te a noite inteira sem cansar

Deitar sobre teu peito e adormecer feliz

Eu sei que vou

Ahhh como queria te dar esse carinho

Todo que sinto aqui enchendo o meu coração

"Vem, deixa eu te amar” vai...

~

Queria mesmo era deitar meus olhos nos teus e me preencher da luz e da beleza desse sentimento.