O AVANÇO DA INSANIDADE

Meu olhar diferente ver beleza onde os outros não conseguem ver

sinto que sou muito mais do que um dia venha a ser.

Junto as letras e as palavras sempre na tentativa se formar brisa mesmo que estes venha a se transformar em tempestade

Minha arte é um misto de loucura, esperança, descrença, mentiras e verdades.

Todos me veem como um ser maravilhoso, de bom coração, acessível, amigo, inteligente e atemporal.

Eu até acho que tenho um pouco de tudo isso, mas ninguém faz ideia do quanto eu luto para que permaneça adormecido dentro de mim o mau.

Diante de tudo que vem acontecendo mesmo que me esforce não consigo mais ver futuro para a humanidade, pois tudo evolui menos quem deveria evoluir. Pois é notório a morte da inteligencia e o avanço da insanidade.

Talvez seja este o motivo que leve os chamados extra-terrestres a ignorarem tudo a nosso respeito

É uma forma de protegerem seu povo da contaminação do vírus mortal da burrice, da imbecilidade e do preconceito.

sevlas
Enviado por sevlas em 19/07/2016
Código do texto: T5702240
Classificação de conteúdo: seguro