Lascívia Dúbia

Eu não quero me importo com as opiniões

Com os comentários que fazem

Não quero me importar com curtidas ou likes

Me importar não quero com a forma correta de se importar.

Talvez eu queira respeitar tudo e todos

As formas positivas e negativas de se expor

As maneiras mais ou menos fúteis de se pôr no meio

No meio de tudo, onde não convém, mas se tem.

Eu, certamente, não preciso me importar com o que quero

Eu almejo apenas aquilo que posso querer, e não aquilo que já posso

Já posso desistir de mim para entender outro ser, maior que eu:

Amor, vem, sobe, chacoalha, cansa, ressabia, não morre, vivifica.

Eu quero a opinião dos prazeres, dos desejos e sensações

Eu preciso dos comentários sóbrios da luz e da razão

Eu tenho que viver da emoção que assola os corações

Mas do eu que está em mim eu quero distância.

Quero porque quero, o ego de mim está nas pessoas

Está cá fora como os homens taciturnos de realidade...

Eu não me importo com eles, são obra prima da futilidade.

Eu me importo sim com os devaneios locais, dentro de mim

Porque de identidade de números eu não entendo, entendo que o mal do século nos corações insanos, a maldade, está na pluralidade.

Pasmem com o que está dentro, pois o que é de fora não abala o que é latente!!!

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 19/07/2016
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T5703058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.