MENINA PÁSSARO

 
Sou menina pássaro
Sou dona do meu coração
A maldade do mundo
Me apavora,
Mas não me desespera.
Alço voo sem medo
Viajo através da alma
Tenho um mundo
Todo meu.
Nele há bondade,
Flores perfumadas
E muita cor.
As pessoas sorriem.
São felizes,
Cantam
E vivem em união.
O amor contagia
As lágrimas...
São de alegria.
A chuva de bênção.
Sou menina pássaro.
O mundo real não temo, não!
Tenho um mundo de sonhos.
Onde o amor é soberano,
Meu refúgio, meu paraíso.
Esse lugar é o meu coração.

Ione Rubra Rosa – 20/07/2016
Imagem Google
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.