A escuridão e sua pele

Vestes negras em sua pele macilenta

O escuro, o branco

O anoitecer e o amanhecer

Amantes de ciclos únicos

Rainha de vestes negras

Com lábios trêmulos

Cair da noite

Orvalho profano que em minha mente

Sussurra pensamentos insanos

Sua pele

Leve como o ardor do frio

Pele branca esplendor

Estrela na terra

Sua luz que vem em meus olhos

Cega-me

Dama do escuro...

O fogo de minha alma

Queima, tocando em seu corpo

Beijo tão quente e frio

Seu coração palpita

Minha mente se excita