Eu não creio no amor!

—Tudo entre nós se acabou!

Nada me resta na vida…,

Só essa treda história!

Perdi tudo que sonhei:

O riso n'alma, a glória…

Ai! ai!… consternado amor!

O amor que se foi pra sempre!…

Seguiste o teu caminho;

Partiste… indiferente.

A noite anda mais triste

Co'a minha dor! Arrepio…

A lua que nos viu juntos…,

Sabia do teu beijo frio!

Oh! sinto-me abandonada,

Amparada pela dor…!

Sem um riso d'alegria,

Oh! não creio no amor!

***************************************************

Terceiro poema para o II Sarau Poético do Recanto das Letras.

Agradeço aos poetas deste Recanto…pelos comentários postados e

convido para participar desse Sarau Poético, os seguintes poetas:

João Nunes Ventura, José Duarte André e Onofre Ferreira do Prado.

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 21/07/2016
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T5704552
Classificação de conteúdo: seguro