DIÁRIO DE UM SUICIDA

O desespero bate a porta

a dor silenciosa é sufocante

E tudo torna-se insuportável

não tem saída é torturante

Tudo é imprevisível

profundo e emocional

Quando a noite cai

fantasmas habitam o meu quintal

A luz não consegue iluminar

dentro de mim impera a escuridão

A uma luta ferrenha em meu ser

entre a emoção e a razão

Meu mundo não tem cor

é um beco sem saída

tudo está sempre nublado

se ausentou a vida.

sevlas
Enviado por sevlas em 21/07/2016
Código do texto: T5704680
Classificação de conteúdo: seguro