Dê tempo ao tempo !

• Dê tempo ao tempo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dê tempo ao tempo

• Que a tristeza vai passar

• Dê tempo ao tempo

• Que tudo vai melhorar !

• O tempo é o remédio

• Que alivia a nossa dor

• Na fórmula do tempo

• O que não falta é o amor !

• Dê tempo ao tempo

• Pra ver o que acontece

• Dê tempo ao tempo

• Que a angústia desaparece !

• O tempo é o remédio...

• Dê tempo ao tempo

• Pra esquecer uma paixão

• Porque somente o tempo

• Trará paz ao seu coração !

• O tempo é o remédio

• Que alivia a nossa dor

• Na fórmula do tempo

• O que não falta é o amor !

• Dê tempo ao tempo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/07/2016
Código do texto: T5705466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.