de tempo em tempo

de tempo em tempo viajo no meu tempo

sem tempo! e há tempo me perco no

tempo em minha falta de tempo

em minha falta de tempo

me perco no tempo

sem tempo e

há tempo

viajo no

meu

t

e

m

p

o

de tempo em tempo

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706761
Classificação de conteúdo: seguro