Nome de Ausência...

Invisíveis, não existimos
vivendo à sombra de nada
feito expectros sombrios de um rabisco 
você eu eu somos
só uns a mais...


vagando pelas sombras do mesmo beco
dividindo a mesma rua
trevas da noite...
tem nome de ausência...

**************************
Agradeço a interação magnífica  de cara e coração: Valeu!!!

"ausência que perpetua,
caminhos desencontrados
o riso não existente
não há querer alarmado.
O passado veio a tona
perdição de momento
vazio existente
almas em pensamentos,
Não há paz nem dor
apenas o silêncio transparente"!

***
De Alberto Cuddel, criação tão linda enche de luz esse recanto, dez!!!:

"Perco-me antes que me encontre,
Antes que me encontre perdido,
Contramão numa rua sem sentido,
Sem arte, sem cor, cinzento ferido,
Seco, vazio por dentro,
Onde antes estava cheio,
Sentimentos, ideias, vontades,
Nada resta, recostado no passeio
Sujo e sombrio, uma romba aresta,
Desgastada, cansada como eu?
Perco-me antes que me encontre,
Antes que me encontre perdido,
Contramão numa rua sem sentido"!...


De Marisa Dusemis, frase e comentário que enriqueceram esse cantinho:

"Não é necessário tudo saber para se ter idealismo".
Sobre Deus e o Cosmo, sobre nós mesmos, sobre a política,
sobre as criaturas reais e virtuais.
As mais puras verdades costumam ser intuitivas.
É possível que na busca das reais se encontre nada".

 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 24/07/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5707556
Classificação de conteúdo: seguro