A LOUCA

.

E de repente

me vi na rua

nua

sem lua

pra me iluminar

pra me vestir

sem vergonha

pra iludir

sem medo

pra espantar

Me vi louca

rouca

de pouca razão

pra me calar

pra me cobrir

Sem tenência

no falar

Sem saudade

pra chorar

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/07/2016
Código do texto: T5708125
Classificação de conteúdo: seguro