Lá no Fundo

Um sorriso, um olhar

Migalhas a encontrar

Tudo o que está no ar

Belas flores a enamorar

Lá no fundo, o habitar

Eu só no silêncio

único a se encontrar

Debruço nessa janela

Vejo o tempo passar

Tudo que ainda posso

Vivendo para melhorar

Lua Nova, Ubá, 05/07/16