Um Vazio no Ser

Um vazio toma conta do meu ser

Será que é a paz o que eu sinto?

Parece ausência na minha vida

Distância que insiste permanecer

Um instante de morte em vida

O que é uma vida sem conteúdo?

Uma nau sem rumo no mar perdida

Procuro em mim uma fresta de luz

Ouço o som surdo do coração

Nada que revive o amor sentido

Só o tempo passando devagar

Em Minas Gerais a me encontrar

Lua Crescente, Ubá, 12/07/16