Uma Dor no Silêncio

Em mim mora uma dor

No fundo do meu coração

no silêncio escuro da noite

Profunda dor na escuridão

Ela insiste em permanecer

Não quer sair do seu lugar

Enraizou quando eu dormia

Tomou conta dos meus dias

Ai que dor de ir

Podia o tempo levar

No frio do silencio

Ouço uma voz a rezar

Sou eu com devoção a orar

Espero em paz o dia raiar

Quem sabe ela passará?

Lua Crescente, Ubá, 12/07/16