É HORA DE UM BASTA A VIOLÊNCIA!

Turbulências planetárias,violência, terrorismo e maldades

Nada que deixe esperanças nestes atos de infelicidades...

Crianças, mulheres, idosos violentados, assassinados em alardes!

Em nome de falsas crenças, na verdade sanguinários...covardes

É a busca do poder pelo terror, pela vileza, pelo pavor

gente ou monstros?! Em crueldades refinadas, em torpor....

Não devemos nos deixar contaminar por toda essa insanidade

Mas temos o dever de defender os indefesos da humanidade....

Onde estarão os Chefes mais sensatos, das nações unidas?!

Já basta de crueldades, diferenças sociais abissais suicidas.....

Já não nos basta protestar e chorar os mortos e violentados

É hora de conter seres violentos...Não aceitemos ser intimidados...

A fome, o desemprego, a ignorância e a miséria alimentam o crime!

Mantendo as divisões odiosas...Sem pão e paz a alma não se redime...

Nos cantos de toda terra vemos líderes do mal feito se levantando

As divisões, preconceitos e raiva com seus discursos incentivando....

É hora de um grande gesto e de um generalizado BASTA !

A toda violência, racismo, crimes e a toda ação nefasta....

É hora de reconstruir a PAZ e buscar a pacífica coexistência

Ou veremos destruida a humanidade...a terra...toda existência....