Cavalgada

Vai começar a grande festa

Cavalgada como abertura

Exposição gente modéstia

Em traje bonito a altura.

Reencontro de companheiros

Amigos de longas datas

Troca-se um afago primeiro

Pois a saudade não mata.

Siga o trajeto em caravana

Pela lateral da estrada

Organizado é bacana

Para receber aplausos na chegada.

Família inteira foi envolvida

Elegante pra quem assiste

Seguem a marcha na mesma batida

Só quem perdeu que fica triste.

Depois desse desfile pela cidade

Concluído com ideal

Outro afago na felicidade

Para manter o percentual.

Quando vir a noite o palco me espera

Volto a alimentar meu prazer

Iremos se unir a galera

Divertir por merecer.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/07/2016
Código do texto: T5710724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.