CACHOS

Ela tem cachos

De embaralho

Que me encaixo

Num perfeito laço

Daqueles fios negros enrolados

Perfeitos encaixes

Em sorrisos fartos

De um ou dois traços

De mulher sem medo

De mulher com enredo

De mulher com um dedo

De mulher fatal

Mulher no plural

Dos cachos perfeitos

Dos fios negros sem medo

De a todos se mostrar

Cachos enrolados

Que na minha frente passou

E na minha cabeça ficou

E até minhas ideias enrolou

Naqueles fios negros

Que eu fiquei com medo

De esquecer no dia seguinte

E na minha cabeça ficou

O nome daquela mulher

Que eu nem sei de onde é

Mas que na minha frente passou

E seu cacho a mim se mostrou

Perfeitos fios negros

De uma mulher sem medo

Mulher com enredo

Dei-me seu endereço

E lá me encontrarei

Com você e sua beleza

De cachos

Onde me encaixo

No seu jeito perfeito de ser.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 27/07/2016
Código do texto: T5710726
Classificação de conteúdo: seguro