Voejar por cantos insondáveis
 
 
Do alto de meus entas e alguns anos
Serenamente sei aonde posso ir com meus planos.
Sei que posso realizar ainda tantos sonhos
E rapidamente em uma cesta de ouro os ponho
Sem temer, sem sofrer, sem esperar.
Apenas e lindamente... confiantemente realizar
Minhas certezas são minha essência verdadeira
E loucamente sem eira nem beira
Voejo por lugares desconhecidos e insondáveis
Eu realizo meus grandes e pequenos sonhos
E você?...Perdeu a coragem por quê?
Viva! Dance!Cante!Sorria!
Você é a sua alegria
Só você e mais ninguém.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 27/07/2016
Código do texto: T5711226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.