ABRIU O PORTAL E JOGOU A CHAVE

Portal aberto,

Mente solta.

Quem o abriu?

Não importa!

Não permaneceu!

Foi-se, seguiu seu caminho.

Deixou no entanto.

A liberdade!

Sonhar novos sonhos!

Novas venturas!

A perda foi ganho!

Não há lágrimas.

Ganho de vida.

De seguir em frente.

De ser gente!

De ser feliz!!!

OBS: Não importa quem tinha a chave.

o PORTAL está aberto, aberto para a liberdade de viver simplesmente!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711822
Classificação de conteúdo: seguro