Sonhar.

Você estará pra sempre vivo

enquanto alimentar seus sonhos

e enquanto sonhares

sua alma poderá seguir

pra conhecer, ser e estar

em todos os lugares

Se souber sonhar

Sonhar de verdade

Seu corpo poderá, então

estar junto

Sonhe grande

e deixe de pensar pequeno

o desânimo

é um veneno pra alma

pois mesmo quando

não se concretizam

foram eles que alimentaram

seus dias, seus passos, sua vida

foram os sonhos que sonhou

tua alma viva

A alma que se priva de sonhar

sufoca

esmaga, estraga

tanta coisa ali, contida

Continue, então...querendo

saber e conhecer e tocar

e provar e abraçar e ir

Onde teus pensamentos

ainda não sonharam

Corações, cujas almas

não sonham

Páram.

Edson Ricardo Paiva