Simplicidade...

Com seu vestido de algodão

e rasteirinha,

segura ela caminha...

Desce a ladeira de casas antigas enfeitada,

Vence distâncias, pés delicados e ligeiros...

Leva a bolsa à tiracolo,

barata,

pois despretensiosa ela é...

Os cabelos lisos nos ombros caídos

dançam ao caminhar indolente e firme.

Ela sabe o que quer

Ela domina seu viver

Ela caminha rumo ao rio,

vai molhar os pés,

sentir as águas tépidas

e limpas,

brincando ao sabor dos ventos

quase tocando o vestido.

Ela sabe o que quer

Ela domina seu viver.

O vento, as águas, a cidade que acolhe.

E nas águas sob o sol, ela dança e sorri.

Sedenta, aspira o ar puro e eleva o rosto em direção ao sol...

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 31/07/2016
Código do texto: T5714317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.