poesia

quando se poeta

o poeta eterniza

de forma indireta

que não se divisa

amor da dor numa meta...

e assim, profetisa

na paixão seleta

um coração de brisa

uma rima sem seta

na inspiração sacerdotisa...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Agosto, 2016- Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5720890
Classificação de conteúdo: seguro