DILACERADA



Apunhalada inesperadamente,
Do âmago...
Gotas de sangue escorrem.
Dor,
Dor,
Dor,
Muita dor!
Dilacerada...
O corpo parece fenecer.
Paralisada sente o tremor
Percorrendo seu corpo.
Acredita que vai explodir!
Mas no íntimo da alma,
Busca forças.
Suplica a Deus em pensamento.
Os lábios sem forças,
Não conseguem se mover.
Em sua fé encontra o conforto
E a paz.
Aos poucos o coração...
Volta ao normal,
As lágrimas são contidas,
E um pensamento ecoa...
"Sou forte...
E vou sobreviver!"


Ione Rubra Rosa - 07/08/2016
Imagem Google
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.