JOÃO E MARIA

Este casal e muito engraçado,

Por isso eles brigam um bocado.

Logo que se casaram eram cheios de amor,

Sempre de mãos dadas semeavam o valor.

Dois anos se passaram cada um no seu lugar,

Deixaram que as redes sociais viessem atrapalhar,

Maria de um lado a teclar no seu cantinho,

Conversando com muitas pessoas escondidinho.

João adorava videos de pornografia,

Assim passava o seu dia.

Quando precisavam se comunicar,

Mandavam mensagens de seu celular.

As vezes estavam um do lado do outro teclando,

Assim o amor aos poucos foi minando.

João acabou por alguém do outro lado se apaixonando.

Um dia sem Maria esperar,

João veio suas tralhas buscar.

Maria percebeu que era tarde para chorar.

Acabou o amor, acabou o carinho,

João pegou suas coisas e saiu bem apresadinho.

João e Maria ficaram cada um no seus quadrados,

Hoje vivem bem distantes e separados.

Parece que virou moda a separação,

Esquecem de viver com Deus a união.

Quantos João já abandonaram o seu lar?

Saíram e foram se aventurar.

Quantas Maria ficaram a se lamentar?

Quantas maria largaram seu João?

Iludidas por uma outra paixão.

Vamos estar em constante meditação,

Não troque a sua família por uma mera ilusão.

A família e herança de Deus para nossa vida.

Não pague para ver sua família destruída.

Uma separação causa traumatismo na alma.

Por isso antes de tomar uma atitude tenha calma.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 07/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5721731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.