Ser Poeta.

Ser Poeta É Ver,

Com Os Olhos Do Coração,

Amar A Todo Ser,

Como A Si Com Devoção.

É Não Temer,

Abraçar Até Causar Emoção.

É Não Tremer,

Ao Dar Um Merecido Empurrão.

E Sempre Ter,

A Palavra Certa Na Aflição.

Fingir Não Ver,

A Morte Quedando Um Irmão.

Nem Chorar, Gemer,

Ante A Vinda Da Desolação.

Tampouco Esconder,

O Amor No Coração De Medo Da Solidão.

Ser Poeta É Viver,

Acima De Tudo Em Busca Da Perfeição.

Pequena Poetisa - Vana Fraga