Em um transe

Dores no corpo todo,
Reflexos lentos, lentos,
Vista muito cansada...

Será que o furor dessa
Tal história que acaba
Move ou é movida, hein?

Sobrevivendo aos
Quarenta e um anos de
Idade; olho pra trás...

Vejo transpiração
Das gotas de suor
E chuva nos meus poros...

Mas valeu a pena chegar
Onde cheguei; aqui onde
Muitos morreram antes...

Forças me abandonam,
O corpo não acompanha
Meu melhor pensamento...

Envelhecer é cair
E levantar todas
As vezes em um transe...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5730738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.