ardilosa mente

em vagas horas onde

se quebra o silencio,

como um mar se estende

o pensamento,

ardilosamente

pra te fazer navegar

até minha ilha de aventuras.

ondular-te neste mar

descontrolado em clausura

expande-se o poder

e a bravura

de te guiar em rodopios de vento

no azul de um tempo inteiro

em ondas de tormentas...

na pressa de te aportar,

,,,nuamente,,,

na praia órfã

de castidade, ao meu dispor,

somente

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 18/08/2016
Código do texto: T5732100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.