sintonia

a união mais que ideal

com quimera e magia

sai dum ilusório irreal

pro real da sabedoria.

em cadência musical

e a perfeita sintonia;

de um tão feliz final.

o enlace,

do ledor com a poesia.

Que ao coração transpasse...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

agosto, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5732327
Classificação de conteúdo: seguro