PASSOS AMARGOS DE UMA AVENTURA PERIGOSA

Da janela escancarada

O vento fechara a porta,

Ensimesmei em disparada

A lua me sorriu orgulhosa,

Na escuridão mascarada

Hipnotizou-me vagarosa

Deslizando breu do nada

Luz de estrelas mortas

O sussurro da navalha

Matou a esperança torta.

O peso do céu que desabava

E o meu ímpeto calhorda

Travaram sangrenta batalha

Até não restar o vão hora,

Só a essência dilapidada

Do homem e da rocha

Seguindo a parte amarga

Desta jornada esplendorosa...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 19/08/2016
Código do texto: T5732840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.