MEU SORRISO

Como são os meus sorrisos?

Meus sorrisos são endógenos

Entoa feito lavas de canções

Ressurge no despertar das manhãs.

Meus sorrisos vêm do centro da casca.

Descartado com o passar do tempo.

Levado em conta por memorias

Exposto em fotografias.

Meus sorrisos expões os dentes

Interpreta o sentimento da alma

Vibra em feição ou caráter

Da comunhão de outrem.

Meus sorrisos vêm do aconchego

Vem do abraço do olhar

Evolui depois de notificado

O regresso para o lar.

Escrito em 20 de agosto por Orlando Oliveira.