Despertar!...

Num doce deslizar de encantamentos

Almas fundiram-se num sorriso

Numa pulsão de energias

Num trocar mudo de olhares tenros

Neste deslizamento sonhos criam asas!...

E na imaginação poética...

Desenham castelos de emoções

Coloridos nos matizes de sutís toques!...

Neste tocar-se houve a explosão!...

Contida, incontida, permitida...

Vivida num momento!...

Único de uma perene paixão!...

E nesta paixão construída

Foram tecidos laços de esperanças!...

No tear do sentimento nobre...

O amor, gesto concreto da união!...

My Guel
Enviado por My Guel em 22/08/2016
Código do texto: T5736060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.