Hoje só quero falar de 4 coisas (1)

Primeira, obviamente, os teus verdes olhos

Quando me olham fico assim tonto de amor

Fico sem saber onde estou

Me sobe um arrepio, um não sei o que de calor!

Segunda, obviamente, os teus cabelos loiros

Quando o perfume deles que você trata tão bem

Paira no ar me deixa extasiado

Me sobe um arrepio, me enlouquece, fico parado

Terceira, obviamente, a tua boca vermelha de batom

Quando os teus lábios se mexem para comigo falar

Eu fico inquieto e apaixonado

Me sobe um arrepio, e logo desejo ela beijar

Quarta, obviamente, o teu corpo esguio e feminino

Que ao passar por mim causa uma revolução

Eu fico assim desejando-te toda

Me sobe um arrepio ....ai ai ai ainda mato esse tesão!

Ah se arrepios falassem!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/08/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5737329
Classificação de conteúdo: seguro