Por você eu faria tudo isso!

Por você eu compro briga

Jogo fora as raparigas

Que querem o nosso amor matar

Por você vou à luta

Jogo fora as putas

Que querem o nosso amor matar

Por você banho me na água suja que inunda

Jogo fora as vagabundas

Que querem o nosso amor matar

Por você eu luto e empunho a batuta

Jogo fora a prostituta

Que quer o nosso amor matar

Por você lutaria contra o Hitler na Alemanha

Jogo fora a piranha

Que quer o nosso amor matar

Por você faria tudo isso

Porque do teu corpo sai faísca e chama

De todas elas, tu és a mais puta na cama!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/08/2016
Código do texto: T5737360
Classificação de conteúdo: seguro