Versos de Despedida

 
No papel disse o Adeus
Faltou-me coragem
De olhar nos olhos seus

O amor que outrora encantou
Hoje vive a esmo, sem rumo
Tal qual a folha que o vento levou

Nada mais a convivência tentar
Quando não se consegue
O olhar do outro sustentar

Findo  aqui nosso roteiro
Saío sem mágoa, pois vivi um amor
que para mim ,mesmo na ilusão, era verdadeiro


Agradeço a terna e bela interação do poeta
Marcus Rios


No papel apenas o adeus
O casal não teve coragem
Na despedida de apenas
olhar um no olho do outro
E dizer  tudo que eles sentiam...

Uma participação especialíssima do poeta
Trovador das Alterosas


Li aquele teu bilhetinho
Eu senti muita tristeza
Por perder o teu carinho.

Para mim foi só surpresa
Pois deixaste o cantinho
E levou toda tua beleza.

Problema vem sem esperar
As vezes perdemos o rumo
Sem saber como explicar.

Eu na vida perdi o prumo
Mas sofrendo por te amar
Deixei-a seguir teu rumo.

No jardim tem muita flor
Quem sabe queira voltar
Para vivermos nosso amor?
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/08/2016
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5738310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.