Meu mundo só

Ando em minha cidade no meio da multidão,

Engraçado, olho como se fosse a primeira vez,

mas vejo que não me vêem.

Espero um olhar correspondido, sentido, amado,

nada vem...

Serei eu um sonhador com olhares perdidos?

Seremos estranhos cada um em seus ninhos?

Cada um com os olhos voltados ao seu mundo só?

Como seria bom partilhar os meus com os seus.

Secura no ar, somente palavras vazias.

Meu coração sangra de dor.

Só no meu sonhar.

Choro e canto só em pensar.

Floripa, 24 de novembro de 2011