Partícula(r)

Não sei se é curial falar da vida

se apenas aflora como espuma,

a imagem de bruma repetida;

Corcel, que ora relincha, ora se esfuma.

Quisesse, no finito que soubesse,

iludir o espaço aparente

para diluir os infinitos que merecesse

na envolvência dum tempo sem limite,

no desígnio etéreo dum instante

e em tudo aquilo que a mente não permite...

(afora o próprio gozo que daria

ver o tempo impregnado de utopia)

sfich
Enviado por sfich em 24/08/2016
Código do texto: T5738855
Classificação de conteúdo: seguro