Superei as marcas da maldade

Machucada, ferida,maltratada! Maltratada pelos percalços desta vida, quebrada pelo tempo, pelo tempo passado perdido no espaço,

pobre ruína. Tarde demais para esquecer quem me fez tanta maldade, julgando me convencer a absurda realidade. Mas o tempo passou, veio a me fortificar, e o tempo se encarregou de ser meu forte aliado.

Não desprezei, não jurei nada, sofri calada a derrota do passado, de tudo que passei, serviu de aprendizado, superei! Curei o machucado, e as marcas dos maus tratos, cubro com pano.E as marcas da maldade, cubro com manto... com manto de amor, foi assim que Jesus me ensinou.

Mara de Andrade
Enviado por Mara de Andrade em 26/08/2016
Código do texto: T5740685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.