Tola Sentimental

Eu não entendo

Não sei por que eu sinto as dores alheias

Magoou-me pelos outros

Sofro por pessoas que ao menos conheço

Choro por quem não merece

Importo-me com quem nem deveria

Sou mesmo uma tola

De coração mole

Que não sabe demonstrar sentimentos

Apenas aparentando ser uma pessoa fria.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 26/08/2016
Código do texto: T5740697
Classificação de conteúdo: seguro