Toque de carinho

Sentir sempre é presente

E o tocar é fazer contato

Ir de encontro

Fazer sentir.

E quando se gosta

Arrepia os sentimentos

Absorve a angustia do esperar

Acalma as palavras em atropelo.

Um carinho não se faz de mão

Mas no desejo de querer te bem

No sorriso dos olhos ao passar do texto

No pensar tocante, cuidar.

Carinho no ouriçar de pelos

No pensar sem dizer

Na certeza da breve ausência

No querer estar presente.

Não se dá um toque

O tocar é continuo

Carinho nunca é sozinho.