CELEBRAÇÃO DA VIDA

Celebra a vida que vives,

Ela é só tua, de mais ninguém

Não te entregues a vícios,

Guarda e estima o que tens.

A vida deve ser celebrada

Todos os dias com muito carinho,

Tudo o resto não é nada,

O que pra ti conta é o teu caminho.

Se celebrares a vida serás feliz,

Serás invejado por aqueles

Que a vida para eles nada diz,

Nem lhes desperta saberes.

Celebrando a vida como Jesus,

Viverás com alegria,

Com tanta coragem e valentia,

Suportarás a tua Cruz.

Celebra a vida com a tua família,

Vive com ela o dia a dia,

É o teu suporte e a melhor amiga,

Faz com que ela te siga.

Ruy Serrano - 28.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/08/2016
Código do texto: T5741917
Classificação de conteúdo: seguro