A dança.

Quando a tarde estiver cinzenta

e você se sentir sozinho e esquecido

não desista, pois nem tudo está perdido

nos momentos em que o mundo te vira as costas

sorria e continue fazendo as suas apostas

quando aqueles a quem você ama

te deixarem perceber

que o amor deles não é mais igual ao seu

não lhes deixe perceber

que a sua esperança se perdeu

não, não desista de ter esperança

este mundo é apenas um palco

e sua vida é uma dança

mesmo que seja uma dança das cadeiras

talvez seja isso mesmo que ela é

portanto, quando perder

você ainda estará em pé

haverá de chegar o dia

em que, antes que ela seja

para sempre e completamente esquecida

você terá a chance de olhar para trás e dizer

Esta foi minha vida.

Edson Ricardo Paiva