Um à Um

olhei para os olhos da Felity

e disse a ela tudo...

tudo que haveria de dizer

ela respondeu também

o seu tudo

e aconteceu

sim, exatamente aquilo

que haveria de acontecer

eu disse adeus

ela disse adeus

eu não a convenci

então ficamos no um a um

ela também não me convenceu

e agora?

o que fazer?

não há mais nada que eu possa fazer

a não ser...

não, eu não vou rimar e finalizar

eu vou antes esperar

confiar na minha intuição

até um dia a Felity chegar