Quem?

Quem és tu

Pra me dizer que poesia

Só existe com musicalidade

E fazer todo esse alarde

Sobre suas linhas retas

Retas e mortas

Satisfarei-me com as minhas tortas

Pois eu queimo em arte

Enquanto você

Nem mesmo faz parte

PPFL
Enviado por PPFL em 29/08/2016
Código do texto: T5743207
Classificação de conteúdo: seguro