O PECADO APAGOU O BRILHO ! (111)

O pecado apagou o brilho,

Que se via na serpente,

Tirou eva do trilho,

No paraíso reluzente !

O pecado apagou o brilho,

De viver no paraíso,

Trouxe trevas e morte,

E à terra imenso prejuízo!

O pecado apagou o brilho,

Fez errar também Adão,

Posso imaginar a tristeza,

Que invadiu seu coração!

O pecado apagou o brilho,

Inseriu espinhos às rosas,

Impedindo que fosse perfeita,

E ainda mais formosa !

Mas um dia Deus virá

Resgatar a perfeição,

Trará de volta o brilho,

Do início da criação!