Sentimento meu

Em mim cabem sentimentos incríveis

Que não cabem em palavras

Momento que o coração acelera

Os olhos relutam, espremem a lágrima

Que insiste em cair

A mente orbita em uma vida inteira

Passado, presente e futuro

Mistura do que fui e o que não soube ser

Com uma certeza poética

Para o tempo que resta

Só duas palavras cabem

Perdão e gratidão.

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 29/08/2016
Código do texto: T5743863
Classificação de conteúdo: seguro