VIDA

Vida que vem...

Que traz a verdade...

Que lembra um tempo....

De pura saudade.

Vida que vai...

Que leva os sonhos...

De tempos perdidos...

E tão enfadonhos.

Vida que conta...

O que lhe convém...

É vida que vem...

E vai também.

É puro marasmo...

É só solidão...

A vida que vem...

É pura ilusão.

É simples contato...

É grande passagem...

A vida que vai...

Como uma miragem.

É luz no escuro...

É pingo no molhado...

É estrela brilhando...

Num céu estrelado.

É chuva que molha...

É pranto que cala...

É grito no deserto...

Que não se abala.

É a vida que passa...

Num vai e vem...

Leva essa vida...

A saudade de alguém.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/08/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5745132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.