*VONTADES... DESEJOS ... UTOPIAS ...

Que ao acordar pela manhã

tivesses

sempre

a visão do sol nascendo

na praia

Que ao deitar a lua cheia lhe desse

boa noite

desejando sonhos lindos

Que o frio nunca chegue

as suas mãos

e

uma suave brisa esteja sempre afagando

seus cabelos

Que a luta pela vida

nunca seja tão pesada

nunca levada tão a sério

mas um desafio a ser superado

constantemente

Que os amigos sejam alimentados com muito carinho

e atenção

sendo a recíproca

verdadeira

Que o azar

a dor

os infortúnios

passem longe

e a alegria e o sorriso se estabeleçam

Que os amores sejam regados pela inovação

pela supresa

pelos sentidos

pelo recomeço

e com beijos

muitos beijos

Que a felicidade nunca esqueça de bater na sua porta

e você dizer: Eu estou aqui.

* Republicação

dito
Enviado por dito em 30/08/2016
Código do texto: T5745155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.