A Mandioca !

• A mandioca !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu plantei mandioca

• Lá no fundo do quintal

• Agora todo mundo

• Passa lá e paga pau !

• Já tem gente dizendo

• Mandioca é " tudibom "

• Já ouvi gente querendo

• Na mandioca por as mãos !

• Eu plantei mandioca

• Pra fazer vaca atolada

• Mas a minha mandioca

• Ta ficando afamada !

• Muita gente ta querendo

• E eu não posso dizer não

• Todo mundo ta querendo

• A mandioca do Marcão !

• Mandioca grossa

• Mandioca fina

• Ela é muito saborosa

• Disseram na cantina !

• Ela está nas quitandas

• E também no varejão

• Está no facebook

• Na boca do povão !

• Mandioca branca

• Mandioca amarela

• Ta na casa do rico

• Na mesa da favela !

• A madame adora

• Diz que ela é molinha

• Mas tem gente que gosta

• Dela mais durinha !

• A minha mandioca

• Contempla muita gente

• Até o turista carioca

• Sai daqui contente !

• Quanta alegria

• Agora estou sentindo

• A minha mandioca

• Todo mundo ta pedindo !

• A mandioca !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/08/2016
Código do texto: T5746387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.